找春天作文
星期五,放学了,爸爸带我回了老家,一路上,我看见了一群燕子从我们头顶飞过,在空中自由的飞翔,金黄色的油菜花开满了整片田野,水库里的鱼儿欢快地游来游去,河岸边还有几只水鸭在嬉水,对面山上的桑椹树吐出了尖尖的嫩芽,李子树上也开出了一朵朵的小白花,田野里农名伯伯撒下的种子也慢慢从泥土里长成了小苗。村里的大会堂门口的空地上,几个小朋友正在放风筝,哥哥拉着风筝线在前面跑弟弟妹妹在后面追,风筝飞的好高好高,飞过了山头,转眼就看不见了。
啊!春天是个多么美好的季节,我爱春天!