美丽的春天作文
盼望着,盼望着,东风来了,春天的脚步近了,学校的春天更加美丽。
小草偷偷地从土里探出脑袋来,嫩嫩的,绿绿的。学校的草地里,瞧,一大片一大片满是的。 坐着,躲着,打两个滚,踢几脚球,赛几趟跑,捉几回迷藏。风轻悄悄的,草绵软软的。
桃树,杏树,梨树,你不让我,我不让你,都开满了花。红的像火,粉的像霞,白的像雪。花下成千成百的蜜蜂嗡嗡地叫着,闹着。
春天的风像妈妈的手一样抚摸自己的脸。有时带来一些泥土的气息,有时带来青草味,有时飘来花的一阵阵清香。
我十分喜欢紫藤花,紫藤花是紫色的,花一串一串地,宛如小姑娘扎的麻花辫,好像一个个大大的圆盘。每一朵花似乎刚刚喷过香水,一阵风吹过好像一片紫色的大海像我涌来。每一串花都一个个穿了紫色纱裙的精灵公主,有时一阵风吹到好似一位位仙女在翩翩起舞。
春天是一个顽皮的小孩子,给你快乐,你们喜欢春天吗?