春天来了作文
一个季节,她能让枯黄的植物恢复生机,她给予人温暖,她让万物充满绿色。她,就是人见人爱的春。
春天,是一个万物复苏的季节。公园里,小草开始逐渐变绿,那惹人喜爱的绿,正向我们招手;花儿渐渐绽放,那美丽的红,让人们眉开眼笑;柳树开始抽出枝条,在春风的吹动下,渐渐飞舞;小朋友脱下了重重的棉衣,换上轻快的T恤,更加可爱了……鸟儿唱着动听的歌,仿佛在告诉我们:春天来了!
春天来了,大地上的每一个角落上充满了春天的气息。
美丽的春天招引着我们,使我们更加注重她的细节了。她从哪里走过,那里就充满绿色。她没有走过的地方,就充满荒凉。春姑娘好像在我们们捉迷藏。只见,哪里都充满绿色,让我们无法捉住她。
春天真的来了,池塘上的冰块慢慢地融化,梧桐树上渐渐地长出绿叶……到处是生机勃勃的景象。我们的生活已经被春天覆盖,冬天的阴云已经散去,我们迎来的是春天的曙光。
俗话说的好:一年之计在于春,一日之计在于晨。这时,农民伯伯正在辛勤地播种子,希望秋天有一个好收成。看他们脸上的汗水,看看他们脸上开心的笑容。而我们,也开始观赏春天的景色。
小动物们也“复活”了,我们家的小乌龟,也结束了冬眠的煎熬,开始大口大口的吃东西。这时,森林里的小动物们也出来散散步,透透气。正所谓动物通人性呀!
我们所有的遐想,都在春天。待到明年的春天,我们和梦想一起相见。