春天来了作文
“呼、呼”春天在暖风中不知不觉地来临了。
春天,是个万物复苏的季节。冬眠的动物们终于度过了这一个漫长冬天。春天的暖风叫醒它们,蛇从洞里爬出来找食物了。鸭妈妈带着它那些刚出世的鸭宝宝们嬉水、觅食了。还有许多动物都被这春姑娘唤醒了,大家都欢迎着春天,连鸟儿也不例外,它们也匆匆忙忙地飞回来了,春天的派对开始了。
春天,是个鸟语花香的季节。在枝头的迎春花绽开了笑脸,鸟儿在枝头唱着歌。含苞欲放的花儿们听了哪个都纷纷绽放了。美丽的桃花在春天的歌中笑了,笑得那么灿烂,那么鲜艳,周围的野花们都赞不绝口。有的说:“桃花姐姐,你可真美呀!”还有的点点头,说:“是呀!是呀!我可真羡慕你。”在这议论中,空气中混杂的香味聚在一起,这就是独特的风格。
春天,是个温暖的季节。春天带来的温暖融化了冰冻的小溪,小溪“叮叮咚咚”地唱不停,似乎在感谢春姑娘。连小溪中的鱼儿也跳出水面感受温暖。温暖的春风让小草探出了头。
春天,是个独特的季节……春天在小溪的歌声中,春天在花香中,春天在森林的派对中,春天……