春天的校园作文
春天到了,真是春回大地,冰雪融化,万物复苏。我们的校园柳绿花红。只要你一走进校园门口,就可以闻到花的清香。我们的小校园里有碧绿的小草,大大的操场,宽阔明亮的教室,还有许多花和两棵百年老树。我们校园的科普园里有许许多多鲜艳的蔬菜,比如有萝卜,白菜,豌豆,还有油菜和菠菜等等......
只要是早上,同学们一来,就三五成群的坐在教室里读书,那声音非常有感情。你站在操场的中心,往天上一看,蓝天上的大雁排成一个大大的“一”字。我们在操场上尽情的玩耍。
天那么高,那么蓝。高高的蓝天上飘着几朵白云。