春天的校园作文
寒冷的冬天过去了,春姑娘迈着轻盈的脚步来到了校园。
春姑娘拿着她的魔法棒在校园里飞行,它把已经干枯了的柳树轻轻一点,柳树便把那干枯的枝条染绿了,上面长着新的小芽。树干也变得不再那么干,上面又重新长满了青苔。柳树被春风一吹,发出一种声音,好像在感谢春姑娘
春姑娘又经过小草,把已经黄了的小草用它的双手抚摸着小草。几天后,小草便慢慢发绿了。小草不再那么黄,那么干了,而是既绿又柔软。小草上长满了小花,一阵春风吹过来,小草和小花摇晃起来,像是在对春姑娘跳舞。
春姑娘在校园的操场上休息,用它温暖的身子睡在操场上,让那寒冷的冰雪融化,让跑道不再那么冰冷,让整个校园都充满了春天。
做完好事的春姑娘,在房顶上站着,听着我们的朗朗读书声,一直听,听到下课,它便飞去别的地方。
春天的校园被春姑娘改造了一下,变得更加美丽了。