春天的校园作文
春天到了,春姑娘为鲜花小草披上新衣,万物复苏、绿草如茵。
沙沙沙……温和的风儿哼着小曲来到校园,一会儿同地上的大树聊聊天,一会儿来到学校的花园,这美丽的景色令人陶醉。桃花雪白的脸蛋微微变红了,像一个害羞的姑娘,再看那美丽的玫瑰,它的花瓣像一件美丽的衣裳。它呢?像一位高高在上的夫人,春雷哥哥来了,它打起了雷。
滴答滴答,调皮可爱的小雨点说着自己新编的绕口令,跟云妹妹说完又向小草显摆,他说得更欢了!刚才还细如牛毛,现在就有铅笔那么粗了,雨点儿冲刷过地面,地面变得干干净净,雨水冲刷到花,花儿更加鲜艳了呢!
“叮零零”!“叮零零”!下课了,同学们争先恐后的跑向操场,操场平静的气氛一下变得热闹非凡!有的唱着歌,有的跳起了绳,还有的在玩拔河。“叮”“叮”“叮”上课了!他们还相约下节课继续玩。春天的学习越发欢腾了呢!
啊!春天的校园真是多姿多彩,色彩缤纷。