春姑娘悄悄地来到了我们的身边,他用红色,画出了太阳,用绿色,画出了小草,用彩色,画出了大片大片的花朵……
春风轻轻地吹,吹化了冰雪,吹醒了冬眠的动物,吹出了小草和小花,吹回来去南方过冬的动物。
春雨沙沙的下着,像妈妈的手轻轻地抚摸着我们的脸,头发上、肩上、背上,湿润润的,空气是那么的清香,可以闻到花儿淡淡的清香味儿。雨后,花园里的花儿开了,五颜六色,有水仙花、迎春花、杏花、桃花、梨花、玉兰花、蝴蝶花……花的颜色也很多,有黄的、粉的,红的、蓝的,绿的'……
远处的山上漫山遍野都是绿林。田野里种子长出嫩芽,小花开花,让人赏心悦目。禾苗长得一个比一个高。
“春江水暖鸭先知。”小鸭子在水里快活地嬉戏,感受春天的温暖。从南方飞回的燕子,站在电线杆上休息,远远望去,仿佛是一个个小音符与五线谱组成的一首悦耳的乐章。
这么美的春天,是春姑娘用彩笔染出来的,也是热爱生活的人们装扮出来的,更是被天真可爱的孩子们拼出来的。