读你的感觉像春天作文
读你,有一种无以言表的感觉,这种感觉就像春天一般,温暖着这个世界,温暖着我的心灵,我愿与你共度时光,去感觉这个温暖的世界,去感受那不一样的你。
在茫茫的一片书海中,我的目光常被一本书所吸引,我情不自禁的拿下这本书,翻开这本书,静静的读着这本书。这本书就是我最喜欢——丁立梅的《风会记得一朵花的香》。当我走进丁立梅的小说里的时候,心中充满无比的欢乐,她的小说仿佛让我走进了春天。微风拂面,沐浴着阳光,漫步在潺潺的溪水边,翠绿与花香为伍,蝴蝶与花丛为伴,好一幅美妙的山水画,名字就叫《郁郁葱葱》。每当读起那一篇篇小故事的时候,我都会有一种说不出的满足感,它就像一股暖流包裹着我,是那么的惬意。我喜欢这位作者的文笔,淡雅、温暖。当我烦躁的时候就会打开这本书,她便可以让我静下心来细细的品读,去感受她所带给我的温馨与爱。看她的书,总能唤起我对人生的思考。人生对于现在我来说是一个模糊的名词,真正的人生我们还不能够想象,无论艰辛还是自由,无论快乐还是疲惫,自己导演着未来,只要好好做好现在,未来就是光明!无论天空如何阴霾,太阳一直都在,不在这里,就在那里,因为,它长了一对会飞的翅膀。这世上总会有人记得你,就像风会记得一朵花的香。
这本书我一直珍藏着,读你千遍也不厌倦,读你的感觉像三月,浪漫的季节,醉人的诗篇,喜悦的精典,美丽的句点……。