读你的感觉像春天作文
你似人间四月天,温暖又迷人;你似天使到人间,善良又乖巧;你更似那珍贵的梅花鹿,温柔又高贵。静静,你可知?我读你的感觉像是春天。
那天上学,我的腰不小心扭伤了,你看了出来。那天,你对我倍加关注。下课时,我不小心把自己的笔袋弄掉了,尴尬的我正准备弯腰去捡,你却拦住了我。你将你一只温暖的手放在我的手上,另一只手又急忙去捡笔袋。捡完笔袋后,你乐呵呵的冲我笑,就像善良的天使,带给了我感动与关爱,那感觉就像来到了春天。
你的自律令人敬佩。那天早读,你来的比平常要晚,我将早读清单递给你,你礼貌的说了声谢谢,却又拿起抹布离开。我拉住了你,说道:“这么晚了,别擦了。”你却做出不在乎的样子,摆摆手说:”没事,我边擦边背,再说,这可是老师交给我的任务。”看着你坚定的样子,我只好不再阻拦。你认真的擦着玻璃,就像高贵的梅花鹿,让人感到春天的温暖。
你是同学和老师心目中的好学生。还记得那堂数学课,许多同学都听得稀里糊涂的,你也在其中。下课了,我和一些同学照样说说笑笑,只有你还在苦思冥想。我本想劝说你也放弃,你却先对我进行了一翻深刻的教育,我竟无言以对。你执着的思考着难题,就像温暖的四月天,让人似乎走进了春天。
你的平易近人,使人不自觉想要靠近你。而一靠近你,又好像拥有了整个春天。雅静,谢谢你走进了我的生命。