春姑娘来了,浩浩来到中心公园玩。
公园里的草地上百花盛开,花儿有很多颜色,白色、紫色、红色、黄色、蓝色、暗红色……美丽极了。再往这边看,嫩绿的芽儿从土里静悄悄地探出头来。小路上铺着鹅卵石,不远的桃树上开满了花,像一位桃红色仙女在向浩浩点头。桃树的旁边还有一个湖,湖水亮晶晶的,好像一面镜子。浩浩抬头一看,两只燕子在天空中嬉戏,青色的山,好像几个巨大的绿色帐篷呢!此时,天上的“蓝布”铺满了会飘动的“棉花糖”,看着真让人开心。
玩了好久,浩浩要走了,他回头看了一眼公园,开心地说:“春天的公园好美呀!”