春天的校园作文
春夏秋冬里,有个美丽、生机勃勃、万物复苏的季节,我不说你应该已经猜到了吧!它就是春天,而春天的校园,更加的美丽。
冬爷爷的脚步渐渐远了,春姑娘的脚步靠近了。
校园里的枯木,又在萌发着叶苞,为夏天遮阳避暑做准备。校园里的雪地,变成了遍地绿草,令人感到很亲切。校园里的操场,从孤零零变成了热热闹闹的,校园里的学生,从穿着笨重的羽绒服,换上了轻捷的运动服。校园里的……
校园,万物复苏的样子,的确美丽又可爱,可爱的是那一群学生。
操场上,打篮球时挥霍出来的汗水,从额头流到脖子,再到上半身,再到下半身,汗水在全身上下流动着,而这并不是苦涩的,而是甜甜的。正在玩耍着的孩子,发出的嬉戏声,一点儿也不刺耳,很温柔,很动听。绽出的笑容,是多么的可爱,啊!还有依偎在树旁安静看书的孩子,又是另一幅安静的画。
春天的校园,是美丽的,甜蜜的,柔和的,可爱的,安静的,组合在一起,就是一幅美不胜收的画。