校园的春天作文
昨天,周老师带同学们观赏了校园里的春天。
第二节课,老师带我们先来到喷水池。喷水池的左边是竹林,右边是草坪,后边是我们宽敞明亮的教室,正前面就是美丽的茶花了。
茶花已经开了不少,茶花挨挨挤挤的,有的才展开两三片花辫,有的刚露出嫩黄的花骨朵,有的花骨朵饱胀的马上就要破裂似的。这么多的茶花,一朵有一朵的姿势,看看这一朵很美,看看那一朵也很美!如果把眼前的茶花比作一大幅画的话,那画家的本领可真得了不起啊!我忽然觉得自己就是一朵茶花,穿着漂亮的衣裳,站在阳光里,一阵微风吹过,我就翩翩起舞,漂亮的衣裳随风舞动。风过了,我停止了舞动,静静的站在那儿。蜻蜓飞过来告诉我清晨的愉快,蚂蚁爬过来告诉我昨晚的美梦……过了一会儿,我才突然醒悟过来,我不是茶花,我是在观赏茶花!
今天观赏了校园的春天,感觉自己收获特别多,希望我们的校园越来越美好。