寻找春天作文
今天,妈妈让我去寻找春天,于是我悄悄地来到了校园。
校园的操场上,只见一排排的树木长出了绿油油的叶子,干枯的小草发出了嫩芽,从土地里钻出来,这毛茸茸的嫩草在微风中跳着优美的舞蹈,好像在对人们说:“春天来了!春天来了!”那一棵棵桃树上,开着粉红的桃花;水池里的小蝌蚪游了出来,摇动着它那长长的尾巴。春天用它那母爱般的手帮我们脱下笨重的棉衣,让我们换上美丽的春装。树下开着一些不知名的小花,红的,白的,黄的,真是万紫千红,百花齐放!
接着我又来到了公园里。
公园里,柳树垂下那柔软如丝的柳条,在春风中轻轻地摇动,好像在向人们招手。花儿们伸着懒腰,打着哈欠,慢慢地伸出手来和春姑娘翩翩起舞,好一派春意盎然。
啊!春天已经悄悄地来到了人间!来到了我们身边!