春天来了写景作文
春天来了,丝丝脱掉毛衣换上春装,冲出家门,她要给花草树木去浇水。
丝丝一边浇水,一边快活地唱起了歌:“小草是春天的眉毛,小花是春天的口红,小树就是春天的头发,小河就是春天的歌声……”
浇好了水,丝丝欣赏起美丽的春天。看,桃花笑红了脸,柳树笑弯了腰,石榴笑开了嘴。小燕子也从南方飞回来了,它一路飞,一路叽叽喳喳地向人们报告:“春天来了,春天来了。”蝴蝶听到了,高兴地绕着花朵翩翩起舞,一会儿停留在花朵上,一会儿飞到丝丝身边,好像在跟她说话。
春天来了,丝丝笑得合不拢嘴,她想:这么美的春天有谁不喜欢呢?