美丽的春天作文
冬天,它给草地盖上了一层厚厚的白被子,而春姑娘却把冬爷爷赶走了。温暖的阳光把那一层厚厚的白被子揭开了,用魔法把世界都变成绿色的,就像被涂了厚厚的颜料一样。
小草绿油油的可爱极了,像在说:“春天来啦!春天来啦!我终于复活啦!”这当然也少不了小花,它笑的那么灿烂,给世界添上了欢笑声。迎风飘扬的柳条就像美丽的芭蕾舞小姐。解冻的小溪叮叮咚咚,正对着春姑娘不停道谢。小鸟飞回北方,又唱起清脆、动听的歌,它在电线杆上来回蹦跳,像在拨动着吉他的琴弦。
春回大地,万物复苏的季节,我拿着风筝来到小河边,旁边有棵柳树,柳条随着风的节奏,跳起优美的舞姿。我拿着风筝线快速地跑了起来,我边跑边把线一点一点的放出来,风筝起飞了,它越飞越高,越飞越远,一下子就变成了一个小点,我真高兴!
春天真是太美丽太好玩了。如果我有魔法,一定会把最美的春天定住,让我们可以驻足欣赏这优美的风景,让我们可以慢慢感受这热闹非凡的春天。