春天的风作文
来,草是绿的,花是红的,草从地里偷偷溜出来。在春风,草地摇摇晃晃。从远处看,大面积的绿色可以很好看。草硬钻起来,你不让我,我不让你。累了就喝点刚下过雨的露水。只要一滴露水就能滋润草的全身,草拼命向上钻。早钻出来的小草呼吸着这个光明世界的新鲜空气,感叹道:“啊,多么灿烂的世界,我要快快长大!”
花也是在绝望中成长起来的。一两朵野花开得早。那些是春眉吗?可爱的草地上有美丽的花朵。草无处不在,花在风中微笑。好美!不同品种的花存在于不同的位置,如桃花、梨花和杏花他们五颜六色的脸颊吸引了许多孩子。
一说到春天,就想到遥远的冬天,2009年给大家留下了深深的足迹。冬天,大雪纷飞,给孩子们带来了极大的快乐。春天,当春天开花时,花朵给人带来快乐的享受。
古人也感受到了春天的魅力。唐代大诗人白居易在《钱塘江湖春行》中写道:“鼓山寺在嘉定西之北,初水面平,云尺低。几只早期的莺正在为温暖的树木而战,它们的新燕子啄春天的泥土。乱花渐销魂,浅草可无马蹄铁。最爱的湖不够向东,青杨在白沙堤。”让这首诗把我们带入春天的乐章!