春天的风作文
春天的风,不像夏天的风微弱而变化,也不像秋天的风那样容易着凉,更不像冬天寒冷风大,它是温暖而适宜的。
春天的风,好像上帝派来的使者,它所到之处百花盛开,万物抽芽,各种植物争奇斗艳,整个世界显示出勃勃生机,与此同时,冰河解封,万物的雪消融了。
春天的风,好似传递消息的邮递员,他到来的时候,小动物们也开始过上了新的一年,蛇被饥饿折磨的肚皮都贴脊梁骨了,准备找食吃呢!黑熊也在找食物,狐狸在骗其他小动物。
春天的风,仿佛是一个温柔的服务员。春天的风,拂过了脸,凉飕飕的,跟春天的温暖相对比,如同仙境一般的享受,简直再适宜不过了,就算你在家,一打开窗子,阳光照了进来,微风吹了过来,这就跟泡日光浴、桑拿一样舒服。就算在下雨,雨滴也会很小,同时,微风把雨滴吹到你的脸上,痒丝丝的,跟吃豆沙面包一样的感受,这让你还没发火,心里,骨里先酥了半边。
在春天里,万物复苏,百花争奇斗艳,欣欣向荣的景象,让我们一起拥抱春天的风,一起拥抱这春天吧!