春天的风作文
春风是一把钥匙。它温暖而温柔。轻轻地,轻轻地,当你不注意的时候,它打开了春天的门。
春风是一盒五颜六色的颜料。你看,他把绿色给了柳树。柳树像辫子一样飘散着冬天的寒冷。他给了桃树粉红色。桃花似乎在说它们能结出又大又红的桃子!她把绿色给了草。看,草伸出它的头,散发出阵阵新鲜的味道,争相让人闻到它的味道!黄色的是给茉莉花的。迎春花开了,好像在告诉人们春天来了!
春风掩藏着一股很好的气味,空气清新。那里有桃花、芳草、玫瑰、康乃馨、宝塔、梧桐花等等各种各样的气味,都隐藏在春风中!孩子们的脚经常被气味钩住。
春风吹起一个绿色的小喇叭。他告诉大家春天来了。花儿开了鲜艳的花,青蛙醒了,燕子从南方飞回来,松鼠出来找食物,柳树穿上了新衣服。他们又聚在一起,享受春天的美景。
春风给大地带来新歌,给孩子们带来欢乐。