写景春天的作文
春天来了!春天来了!春天就像一个害羞的女孩,躲躲闪闪的。但孩子们已经知道春天在哪里,不会放过它。孩子们都到了郊外。
李红带着她的三个好朋友来到清澈见底的湖边,看到一艘小船,说:“我们去划船吧!”另一个孩子说:“船太小了,我只能坐两个人,我们四个人!” “那我们两个人划船,两个人在湖边玩水!”李红说。其他小朋友都觉得还不错,就这么办吧!他们在水里玩得越来越开心。
龙一鸣不和他们玩。环顾四周,龙一鸣不知道玩什么。突然,他看到了一个蚂蚁窝,他说:“你们来看看蚂蚁在动吧!”他的好朋友觉得很好,就开始玩了,玩得很开心。
莉莉和小刚拿着网和瓶子开始捉蝴蝶。一只美丽的蝴蝶正巧在花间翩翩起舞,花瓣上聚集了许多蜻蜓。莉莉一下就网住。太棒了!
黄小飞搬了张小椅子坐下,给同学们讲故事,同学们听得津津有味,黄小飞说得太精彩了。
春天真是孩子们的快乐的乐园!