春天的校园作文
一走进我们的校园,便是鸟语花香,这就是我们春意盎然的校园。
进入大门,就会看见一棵百年老松,它长着粗壮的树状,四通八达的树枝,青翠欲滴地嫩叶,就像一位英勇善战的勇士,保卫着这座百年名校。
往左走,你会看见前方有六棵参天地云杉,虽然高大,可任暴风怎样地吹,它总是一动不动,就如一排随时准备待命的士兵。
继续向北走,你会看见是一片五彩缤纷的世界。粉红色的桃花,就像一位仙女降临到人间。山坡上大片的绿草生机勃勃。小巧而又神秘的害羞树宛如一个爱笑的小朋友,你一挠它痒痒,它身上的叶子就不由自主地掉了下来。
再来看看西北角,竹子高大粗壮,茂密的竹叶己经把太阳完全遮住,十分宁静,走进时有一种仙人正要来到的感觉。
再看看西边,大树茂密葱拢,植物拼成的隧道是同学嬉戏的好地方。看到这样的校园,大家都说校园是绿色的。
我爱我的校园,因为她让我感受到了春意的浓。