描写校园的春天的作文
早晨,我一走进校园,就闻到了一股飘香的味道。校园变成了我们喜欢吃的零食“天堂。”
大门是用棕色的薯片做的,那芳的香味,急得我直扑大门。我开始大口大口地啃起了门框,真想自己在大门里吃出了软又香的果冻美食。踩在软软的果冻上,就像弹鞋似的蹦来蹦去,逍遥自在!
到了教室,香味更浓了。火腿肠的椅子,鸡排的桌子,口香糖的风扇,多角牛排柜子及油条似的日光灯,真是让人直流口水,不知从哪里开始入口。
餐厅里,只要你按下扭,想吃什么就有什么……
寝室里,洗澡液居然用冰红茶擦身体。还可巧克力的被子和枕头,躺在软糖一样柔软的席梦思床垫上,使人睡觉都在偷吃糖果似的。
美味的校园,每个角落都散发出阵阵芳香的味道。我希望每天都沉醉在这美味的校园里读书。