描写校园的春天的作文
春姐姐悄悄地来到我们身边,来到了我们的校园。
校园的天空又高又蓝,走进校园,带有花儿一般清香的微风迎面扑来,让人感到清凉而舒适。
学校的“荔园”里有着许多不知名的野花野草,野花在灿烂的阳光下争奇斗艳;野草却在露珠的滋润下顽强地生长,使人感觉到它的坚强。荔枝树长出了新的嫩牙,虽然这时还没有长出荔枝来,但是荔枝花也让人感觉到别有一番风味。
校园里的古榕树,也是一道美丽的风景线,快看!榕树也趁着春天还没有在儿” “旅行完毕”!之前换上了” “新装”!这位榕树老大爷年纪也不小了,己有一百多年的历史,它看着一代代学生们长大成人,到达知识的彼岸;它看着学校的不断发展和老师们无私的付出;我们学校里的风风雨雨,酸。甜。苦。辣。一草一树,它都记得清淸楚楚。春天,我们在榕树下玩耍;夏天,我们在榕树下乖凉说笑;秋天,大家喜欢在榕树下画画写生;冬天,我们喜欢在树下做运动……
一阵微微的凉风迎面而来,吹得树杈相互交错,一颗颗小果子往下掉,构成一道优美的风景,也像是在弹奏着一首四季大自然交响曲。
我的校园真让人感到心旷神怡!