春天来了作文
过了一个寒冬,春姑娘又悄悄的来了,她散着头发,优雅的向我们走来,她轻轻的飞过小河,冻住的小河开始流淌,春姑娘看着很高兴,但觉得小河很孤单,就让小鱼游回来,和小河一起玩。
穿过小河,春姑娘来到树林,她一走过,雪就化了,小花小草发芽了,大树也枝繁叶茂。春姑娘觉得太安静,就让蛋里的小鸟飞出来,唱春天的歌。
走过树林春姑娘来到了学校,让学校里的花儿都开了。可是除了风什么声音都没了,太寂寞了。春姑娘便让孩子们回到学校,学习,游戏,跳舞。
春天,一个万物复苏的季节,一个生机勃勃的季节,一个学习新知识的季节……
啊!我爱春天,春天真美!