春天来了作文
春天来了,春天来了!
冬爷爷走了,春姑娘缓缓的走了过来。唤醒了大地,融化的河水叮叮咚咚的响,奏出春天的歌声。小草从地里悄悄探出头来,嫩嫩的,细细的。像个迫不及待出来玩耍的小朋友,没几天长得更高更绿了。柳树姑娘也披上了美丽的新衣裳。
桃花、杏花、迎春花……各种各样的花都争相开放了。小鸟在枝头叽叽喳喳的叫,似乎在说:春天欢迎你!”小伙伴脱下棉衣,冲出家门,奔向沙滩,开始放风筝了。趁着东风,小朋友把风筝一抛就飞了出去,风筝越飞越高,把春天的气息带上了天空。
我爱五彩缤纷的春天!