春天来了作文
春天到了,大自然的景物准备举行一次别开生面的音乐会。
首先,春雷公公“轰轰”地打着响鼓把进场的音乐调整好,就开始了。春雨“沙沙、沙沙”地唱着欢快的歌让小草、小树抽出嫩绿的枝条,让春雨的音调又好许多,下一位是春风姐姐。它吹来吹去,把小草吹得“啦啦”响,把小树吹得“呵呵”响,赢得了观众的赞扬。接着,小河哥哥出场了。它冲撞着眼前无比坚硬的大石头,发出了“叮叮、咚咚”动听的歌声。这时候,老松树出现了。只见它摇动着树枝“丝丝”作响,大家听了觉得非常开心!
音乐会的演员都获得了许多奖。其实,这一切都有春笋指挥家的功劳,让它们的脸上都带着胜利的微笑!
春天来了作文12
风儿轻轻,
小雨沙沙,
春姑娘悄悄地来了。
粉红的桃花,
雪白的梨花,
张开了灿烂的笑脸。
绿绿的小草,
嫩嫩的柳芽,
探出了可爱的脑袋。
春天笑盈盈地来到我们身旁,
甜甜的,美美的。