春天到了,天空碧蓝碧蓝的,几朵雪白的云朵飘动在空中,有的像苹果,有的像小羊,有的像小兔子……
柳树抽出了新的枝条,长出了碧绿的新芽,小草也探出了绿色的小脑袋,公园里的花竞相开放,有粉红色的桃花,雪白的梨花,还有金黄色的油菜花……
一只小鸟落在枝头“喳喳”地叫着,好像在说:“太好了,我又可以出来唱歌了……”
大街小巷人潮涌动,人们都脱下了厚厚的棉袄,穿上了美丽的春装。你瞧!那广场上有的人在你追我赶地放着风筝,有的人坐在花坛边悠闲地看着报纸还不时和旁边的人交头接耳说着什么秘密,还有的人在欢快地跳着广场舞……好不热闹呀!
春天就像一幅画,深深地印在我的心里!