美丽的春天作文
春姑娘迈着轻盈的脚步来到了我们的身边,她用响亮的春雷,唤醒了沉睡的大地;她用明媚的春光,温暖了冻结的小河;她用柔和的春风,抚摸着初生的幼芽;她用晶莹的春雨,滋润着娇艳的花朵……
一声春雷,唤醒了裹在雪白的被窝中沉睡了一个冬天的大地,春风,春雨也是结伴而来。早春的、带着寒气的风吹醒了万物,树梢绿了,小草绿了,连阳台也绿了……春寒料峭,柳条梳理着自己长而密的头发和春风一起翩翩起舞,迎春花也迫不及待地盛开出嫩黄色的花朵,美丽极了。在春风的吹拂下,山茶花也睁开了眼,一朵、两朵,一丛、两丛,红的、粉的……还有黄色的兰花也争先恐后地绽开了笑脸……感谢春姑娘带来的五彩缤纷的色彩,让我们产生了一种向上的力量和信心。
再看一看春天的天空吧!天空也是五颜六色的,让人眼花缭乱。在公园里,总能看到一些大人和孩子在放风筝,在蓝天白云的映衬下,千姿百态的风筝在浩瀚的苍穹中自由自在地飘舞着,真让人心旷神怡。春天是我们的,也是大家的,让我们尽情享受这美丽的春天吧!