春天来了作文
瞧!天空中有一群可爱的小燕子,从南方飞回来了,她们叽叽喳喳地叫着,好像在说:“春天来啦!春天来啦!”
春天来了,万物复苏,沉睡在梦中的小动物们陆陆续续地醒来了。
绿油油的小草从土里探出头来,真是“野火烧不尽,春风吹又生。”
山坡上的桃花、杏花争先恐后的开放了,有白色的、粉色的、红色的,一团团、一簇簇,美丽极了。
公园里的柳树抽出嫩绿的枝条,像春姑娘的头发似的随风起舞,好像在欢迎春天的到来。
解冻的小溪欢快地流淌着,还时不时地发出叮叮咚咚的响声,像是在弹奏春天的乐曲。
勤劳的人们脱去厚厚的棉衣,穿上轻簿的春装去工作、学习。
我喜欢春天,因为“一日之计在于晨,一年之计在于春。”