春天来了作文
春天来了,春天来了。
春天来了,小草从地下探出头来。春笋从地下偷偷地冒了出来,急着寻觅春天的踪影。柳树在春风的吹拂下尽情摇摆着自己又细又长的辫子,好像在说:“我一定要变得美丽,也要让春天变得美丽。”阳光暖暖的,照射在铃兰花、桃花、杏花和紫铃兰的身上,花儿们感激地说:“太阳公公,谢谢您!”
侧着耳朵,细细倾听,你会听到解冻后的小溪发出的“叮咚叮咚”的声音。春雨姑娘在绿色的叶丛中弹奏着动听的曲子。
春风姑娘把油菜花的香味带到了人间,人们闻到了它的香味就瞬间没了各种疲倦。
春天来了,我们看到了它,我们听到了它,我们闻到了它。春天就在我们的身边,我爱春天,在我心里,春天永远是最美的!