春天来了作文
春天是什么颜色的?是绿色的?是蓝色的?是红色的?还是五颜六色的?
蚯蚓从地里钻了出来,一眼就看见了绿油油的禾苗。它高兴地说:“我看见了,春天是绿色的。”
一只小鸟飞过白玉兰上方,一眼就看见了蓝天。它兴奋地说:“我看见了,春天是蓝色的。”
勤劳的蜜蜂一出家门就看见了红色的桃花。开心地说:“我看见了,春天是红色的。”
活泼又可爱的小朋友出来放风筝,一眼就看见了春天的景色,兴高采烈地说:“我们看见了,春天是五颜六色的!像我们的水彩盒一样。”
我喜欢春天,因为春天是五颜六色的,真漂亮!
春天来了作文8
风儿轻轻,
小雨沙沙,
春姑娘悄悄地来了。
粉红的桃花,
雪白的梨花,
张开了灿烂的笑脸。
绿绿的小草,
嫩嫩的柳芽,
探出了可爱的脑袋。
春天笑盈盈地来到我们身旁,
甜甜的,美美的。