春天来啦!大雁从南方飞回来了,它们一会排成‘人’字形,一会排成‘一’字形,它们飞累了,停在大树上,叽叽喳喳地叫着,好像在歌唱一曲春天的赞歌。
小草从地里探出头来,小树发芽了,长出嫩绿的叶子。花儿盛开了,有红的,红的似火,有白的,白的似雪?五颜六色美丽极了!小草也绿了,像是给大地穿了一件绿绿的大衣。小河边的柳树发芽了,长出了嫩绿的枝叶,春风吹过,柳枝随风舞动,好像在梳理它那长长的秀发。
溪水和它的小伙伴们高高兴兴地驶向远方。好像在说:“伙伴们,让我们一起去探索春天的奥秘吧!”
小朋友们兴奋地来到田野边,一会儿玩捉迷藏,一会儿玩老鹰捉小鸡,一会儿放风筝,玩得可高兴了。
看,这迷人的春天,真像一幅美丽的画。春天既然那么的美,那就让我一起去享受大自然的美丽吧!