春天真美作文
春天,你真美!
小草像春天的使者,一阵春风拂过,就欢快地跳起舞来,远远望去,真像波浪起伏的绿色海洋。野花遍地都是;蒲公英,迎春花,知名的、不知名的都来参加这春天的盛会。展现在眼前的是一片百花争艳,生机勃勃的春景。
春天,你真美!
柳树像亭亭玉立的小女,在河边梳理着自己清秀的长发;桃树向世人展示她的风姿:粉红的花儿开得烟似霞;梨树伸出了嫩绿的新芽,开出了纯白色的小花。
春天,你真美!
田野里麦苗青青,菜花金黄。一眼望去,那盛开的油菜花在绿叶的衬托下显得格外耀眼。一阵微风拂过,好像无数只黄蝴蝶在翩翩起舞……
春天,你真美!
从冬天里苏醒过来的小河像调皮的孩子,一路欢笑,一路高歌。清澈的河水奔腾着,流向远方。鸭、鹅在河面上欢快地游来游去。小蝌蚪在水下快活地游着,好似在寻找春天。几只小鸟站在高高的枝头,叽叽喳喳地叫着,唱着春天的赞歌。
啊,春天,你真美!