春天真美作文
春姑娘踏着轻盈的脚步来到了人间。春天的景色格外美丽,像一首童谣。
俗话说得好:一年之计在于春。是啊,春天的确是充满生机和活力的季节,明媚的阳光使小草使劲往上长。柳树阿姨一边梳理自己的秀发一边唱着歌,好像在说:“春天来了,春天来了!”树下的小花也绽放出灿烂的笑脸,果园里的桃花、梨花、杏花都争着开放,好一派春意盎然的景象。
随着天气转暖,早上晨练的人越来越多。看他们练得多起劲呀,有的跑步,有的练太极,还有的练剑。
春天把许多冬眠的动物唤醒了,它们好像在欣赏春天的美景。小燕子从南方赶来,一边飞一边唱:“小燕子,穿花衣,年年春天来这里……”它们在天空中自由翱翔,是多么快乐啊!
春天真美啊,让我们用心感受大自然,让我们用心感受春天吧。