约会春天作文
春天来了!春天来了!我看见“小草”弟弟调皮地探出头来,“柳树”姐姐梳着长长的辫子小树穿上了新衣,一切都是那么美好。
我要和春天来一次约会。星期天,阳光明媚、风和日丽,我和妈妈来到郊外踏青。你瞧桃花开了、小草绿了、小鸟唱着动听的歌声欢迎我们的到来。我向“大树”爷爷招招手问:“大树爷爷,您怎么穿上了绿色的衣服?”大树爷爷说:“是春风把我吹绿的啊!”我低头问小草:“小草弟弟,你在干嘛呢?”小草弟弟说:“我在感谢春天呢!是春姑娘把我唤醒了!”我又问了五颜六色的小花:“小花姐姐,你怎么笑得这么开心啊?”小花姐姐说:“因为春天把万紫千红带给了你们啊!”
春天真是万物复苏,鸟语花香的季节,我爱这五彩缤纷的春天。