不得不说,春天还是很守信用的。
为什么呢?因为,当去年的我丢开长袖衬衫穿上短袖T——shirt的那一刻,春天,我对你呼喊:“明年你一定要回来啊!”
而如今,度过了夏、秋、冬,春,又回来了。春,你依然那样纯真,那样富有生机,又那样触手可及。啊,春!你,还是原来的你!再一次让我和你没有距离!我走进田野,那是一抹春意:新苗子再一次让农民看到了新希望!春,你这是对农民的辛勤劳作最好的回报!
我来到草地,春,又送走了冬!小草不再枯黄,再一次向春,展现了自己最美丽的身姿!我走进果园,哦,那就是春,丢掉了墨绿色的旧大衣,再一次向我们、向中国、向世界,展现了她最美丽的身姿!
春,虽然稍纵即逝,但我们仍能望见她那远去的、不斜的背影!