约会春天作文
春天是魔术师谁比它更神奇,谁比它更美丽?用手杖拍打着天空的脸,天空突然微笑。用手杖拍打着山的肩膀,山很快就睁开了眼睛。
草地上水仙花那么小,那么漂亮,真的很可爱,但盛开的花好像又在对我微笑,非常漂亮。
那棵大梧桐树枝叶重叠,他们手牵着手,就像一对好朋友一样。春风吹来,春雨的湿润中长出浅绿色的新芽。
蝴蝶都很漂亮有些蝴蝶像仙女一样在空中跳舞,令人陶醉。有些像干树叶一样掉在树干上休息。
远处美丽的山峰各有姿色,有的像磨刀一样陡峭。深情的少女,有些像亭台玉立;有些东西像宝塔一样直入云端。有些像佛祖一样,微笑着紧紧坐着……群峰起伏,美丽的胜利。
美好的约会结束了。带走了满眼的春光。太开心了!春天来了,真漂亮!
我走在吹着脸、吹着柳树风的路上,欣赏着2月的春风像剪刀一样的风景。真漂亮!
我和春天约会很开心!