果园三年级写景作文
我的家乡里有一个果园。果园里有各种各样的果树,美丽极了。
春天,果树伸出了新的枝条,长出了嫩绿的叶子。嫩绿的叶子连成一片,就像一大片绿色的海洋。
夏天,果树长的茂盛极了,密密层层的。把果园弄的像个迷宫似的。
早晨,太阳升起来,许多光线照射下来,穿过树枝,照射在果树上。果树上以盛开着各种各样的花朵。红的、黄的、粉的`````这夏天真是个让果树争美斗艳的季节。
秋天,果树的叶子慢慢变黄了。风一吹,黄黄的叶子飘落下来,在空中翩翩起舞着。秋天也是丰收的季节,果树向人们献出了可口的水果。有红通通的苹果、雪白雪白的梨、橙红橙红的橘子``````果园里的工人们,都忙着丰收呢!
冬天,果树上的叶子都枯黄枯黄的,树枝上的叶子都稀疏起来了。风一吹,树上飘落下来几片叶子,显得很萧条。让人感觉到悲伤。
果园一年四季的景色非常有趣,也是个让人非常留恋的地方。