我心目中的春天作文
鸟语花香,百鸟争鸣,百花齐放,洒在春天的大地上是否有些重复。
像刚开过花似的,怎么到处又是花的香味,好像刚刚叽叽喳喳的吵过,怎么又把我吵醒了,我在做完作业的时候,觉得有些心急,我走出屋子到房屋边缘透一下气,怎么这样清新,回想一下,哦,那天下过暴雨,刮大风,雨过天晴总有彩虹的道理,还在想另一种道理,阳光总在风雨后,这是理所当然的事。
原来春天,悄悄的来,早已跟我打过招呼,我却不记得了,嗯,花香扑鼻,果真如此,走到果园中,梨树,桃树都在开花,好娇气,是春天了,我怎么一时半会儿没有感受的来,春天;春天你隐形的声影在我的心目中展现的是多么豪放,你的步伐是从小雨开始,之后浇灌了大地,让生物全部变活;植物一族全部生枝开花,我还有些不信,以还在冬天里。还是坐在这儿享受一下这美丽的风景,忽然眼前飞过一群鸟儿,像什么鸟,我还不知道名字,
反正很机灵,一会在这儿或那儿跳的。往另一棵树上看,那树枝上鸟绉在叽叽喳喳的叫,鸟妈妈啄着虫子过来了,喂给绉鸟,这时鸟儿不怎么叫了。反正春天像一部乐曲,自然的生长,加上伴奏的鸟儿们,快乐的把我炫在春天之中,仿拂在这旋律之中,创造更美的词牌名。
春天啊,你是调皮的,你从调皮变成温柔的姑娘,你从姑娘变成成熟的大人。你逆造了可歌可励的旋律,让这春天旋律的悄悄印在我的脑海中,这一刻起,我能直觉感应到春天的心灵是多么的宣染。