我心目中的春天作文
在我们银田花园的附近,有一个隐藏着丰富的春天的休闲广场,里面的树木长得非常的茂盛,里面的花朵更是非凡的美丽,漂亮极了,而且还吸引了许多人群来观赏,那蜜蜂和蝴蝶也在那儿也悠闲的吸取着美味的蜂蜜。在休闲广场的一个角落更能显示出这里的春天。
那儿是休闲广场后门的旁边,在那里还有十二生肖的石像,非常的雄伟,像是在保护着这里的一草一木,还时不时有小朋友来这儿玩耍,天空还经常有一些凉爽的春风经过,大雁也经常飞来这里,它们的速度时而缓;时而绩,它们的队形时而宽;时而窄,还时时传来一些清脆的雁鸣,给春天增加了更多的生机,我有一次尝试过睡在上面睡在上面的,那种感觉是说不出来的舒适,因为那凉爽的的春风再加上大雁清脆叫声组成的歌曲。
后门的旁边还有几棵像迎客松的树,它的叶子长的非常奇特,像是在迎接着春天的来临。
这种样式的情境就跟诗人孟浩然所写的:“春眠不觉晓,处处闻啼鸟。”一模一样。如果有人问我:“你最喜欢那一个季度?”我会确定一定以及肯定得说:“春天!”
这就是我心目中的春天,一个鸟语花香、春光明媚的春天。