我心目中的春天作文
我心中的春天是一个转折点,新旧交替的标志,新事物和希望的象征。
夹杂着几丝冬天的残余,更多的是春天的希望。“突然,一个春风来了,吹开了一万棵梨树的花瓣”。春风的一夜吹过江南,似乎驱散了严冬的悲伤和孤独。然后整个地球变成了一朵花,这些小花不再能包裹长久以来的忧虑。正是在寒冷而自豪的凌雪季节,我为下一次新的花潮做好了准备。然后是“一千朵花和一万根树枝压得很低”。雪渐渐融化,映入眼帘的是像云一样的花、像海一样的花和像霞一样的花的迷人景色。有一个很好的场景“乱花逐渐变得有吸引力”。有清澈的蓝天,美丽可爱的阳光,牡丹,鲜嫩的绿草。多美的春天开始的画面啊!偶尔,有几个人去湖上划船,小声说了几句话。小船在湖面上激起涟漪,这是春天的纹理。或者几个孩子在绿色里玩耍,笑声充满了芬芳的空空气,那就是春天的笑声。或者几只好鸟在树枝间歌唱。听起来很愉快,也很悦耳。这是春天的声音。
春天的开始是“在船边穿越千帆,在患病的树前穿越万木春”的时刻。新事物肯定会取代旧事物,希望肯定会取代消极。
我希望这种美丽会永远持续下去。