春天里作文
春,静悄悄地向我们走来,我们脱掉了毛衣,换上了美丽的春装。
冰雪融化,万物复苏,百花争艳,啊!又是一个美丽的春天,它象征着美好,温暖与美丽!
看,草丛里的白色小野花,美丽极了,虽然它没有兰花的美丽,也没有月季的高贵,但是那水灵灵的白色小花,朴素又淡雅。
瞧!那翠绿的杨柳,柳枝上爆出了一个个嫩绿的小芽儿,真美!我不禁赞叹了起来:“啊!春天来了!春天的绿色,春天的希望,!”小小的芽儿像一个可爱的小宝宝背靠着柳枝沐浴着明媚的阳光。
春姑娘来到了樱花树身旁,对樱花树说:“樱花呀樱花你快快开,”美丽的花儿就渐渐开放了,花瓣随着春风一吹,缓缓落下,在天空中飞舞,这画面充满诗意,“好一个粉色的世界!”我心想。
蚕宝宝也都出来了,又黑又小,可爱极了!它们的出生,让我又闻到了一股春天的气息。
春天是绿色的,春天是充满希望的,春天是充满生机的季节!它给予了大地生命,春天象征着生命!