转瞬间严冬已逝,春天已经悄悄地来到人间。和煦的春风吹遍了原野上的每一个角落,灿烂的阳关照耀在大地上,唤醒了大地的万物,给世界带来无穷的希望。春天,是美好的季节,是充满诗情的季节;春天,又意味着一个生机勃勃的开始。
春天在哪里?春天在刚发芽的柳树里。公园里的柳书发芽了,嫩小的绿色的小芽就像春姑娘用神奇的画笔点缀着无数绿玛瑙。春风吹来,柳丝仿佛就是一扇门帘。
春天在哪里?春天在各色鲜艳的花朵里。这一片各种各样的花儿张开笑脸,竟相开放。有的伸出洁白无暇的手臂,向我们招手致意;有的扭动纤细的腰肢,扯起绿上衣翩翩起舞;有的晃动着可爱的脑袋,得意洋洋------红的似火,黄的像金,白的如雪,美不胜收。
春天在哪里?春天在绿色的草坪里。瞧!小草悄悄钻出地面,东瞧瞧,西看看,噢,春天来了。春风吹过,小草对着春风连连点头。草坪又像一块绿色的大地毯,连我也想躺在草坪里,沐浴着阳光,吸着新鲜空气,多舒服啊!
春天在哪里?春天在温暖的春风里。一阵风吹来,脸上感觉到凉丝丝的,就像一双温暖的手扶摸着我的脸。
春天在哪里?春天在清澈见底的河水里。春风吹来,又在阳关地照射下显得波光粼粼。
“春天在哪里,春天在哪里,春天在小朋友的眼睛里------”啊!春天真美,我喜欢这美丽迷人的春天。