美丽的春天
冬天走了,随之而来的是四季之首,春天,你听,春姑娘的脚步越来越近了,你看,山绿了,树也长出了嫩芽,花儿也争先恐后的开放着,春天来时,万物复苏,春回大地,充满了勃勃生机。
春天到了,小草也从地里长了出来,有的小草嫩嫩的,嫩的像刚出生的小宝宝一样;有的小草长长的,好像要长成和我们人一样大;有的小草竟然随着风跳起了舞;有的小草穿上了绿油油的外衣;还有的小草像一个木头人一样在那一动不动的,像睡着了一样。
桃花也随着春姑娘的到来开放了花朵,不过桃花有的开的很是茂盛,有的却像不高兴似的一片花也不开;有的花半开不开的,看着外面开放了,可是你离近一点看只是外面一层花瓣开了,里面丝毫没有开放。
春天来了,鸡妈妈窝里的鸡蛋都变成了一只只可爱的小鸡,小鸡们都跟着鸡妈妈在草地里觅食,有的小鸡很是调皮,本来是出来找食物的,而它们却玩起捉迷藏的游戏;有的小鸡很听话,乖乖的跟着鸡妈妈在觅食。
春天来了,小燕子从南方飞了回来。小燕子一回来也没有像人一样在那休息,而是急匆匆的开始了搭窝。看那燕子,一会儿去那边找点木棍,一会儿去这边找一点泥巴,不一会一个结实,帅气的窝便搭好了。
春姑娘真是一位大画家啊!给万物涂上了美丽的颜色,这真是一个美丽的春天,在这春天我们也要播种,种下希望的种子,用辛勤的汗水来浇灌它,让它一点点的长大。我爱美丽的春天。