我眼中的春天作文
我眼中的春天,仿佛总有暖暖的太阳光笼罩着我们,就连天空中飘过的朵朵白云也散发着诱人的香味儿。于是,无论是花儿、石头、虫子,还是其他的一些生灵,都像是从童话中走出来的一样,活泼而可爱,纯洁而完美。
当冷冽的寒风刚刚隐去足迹,春姑娘就按捺不住心中想要画画的欲望了。她拿出五彩的画笔,从青山到绿水,从森林到草地,漫山遍野都被春姑娘那神奇的画笔改造得焕然一新。这幅只用绿色渲染,不用墨线勾勒的立体画卷,让充满生机的大自然又有了一道新的风景线,让盎然的绿意点缀了世界每一个角落,让整个春天都变得秀丽典雅。
当你走在山间的羊肠小径,路边的野花张开了一张张可爱的笑脸,一片一片地舒展开了自己娇嫩的花瓣,好似在向天空上的小鸟炫耀着自己的光彩,那淡紫色的花瓣是多么纯净多么动人!杨柳树也抖掉了身上的雪花,吐出了淡绿色的小嫩芽,散发出了淡淡的清香。每当这时,我都会感觉春天像个俏皮的小姑娘,天空中的朵朵白云是她的花帽子,树下的一丛丛绿油油的小草,河边的一朵朵秀丽的鲜花,都是花帽子的花边。
当我仰望星空时,天空上的星星仿佛为了春天的到来而不停眨着大大的眼睛,散发着耀眼的光芒,似乎永久也感觉不到疲劳!月光也给广阔的大地戴上了一层银色的轻纱,增添了一份神秘的美感。原先夏天的夜晚也是如此迷人阿!
春天,她是多少多姿多彩,秀丽迷人!我相信,春天务必是上帝送给人间最为完美的礼物!我爱春天,爱她的秀丽典雅,爱她的妩媚动人!