我眼中的春天作文
我该怎样描写这春天的美丽?
如果我是一位画家,我将会拿起我的画笔,在纸上挥洒出大块的金黄色和艳丽的红色,因为它们只属于春天。
如果我是一位雕刻家,我将会用那圆润的美玉,刻出美丽的风景,让它成为我心中永久的美丽。
如果我是诗人,我会为春天写一首赞美的诗,让人们吟诵出这让人心旷神怡的春色。
如果我是一名老师,我将会教育我的学生,让他们趁着这生机勃勃的春天,撸起袖子加油干,以梦为马,不负韶华。
可惜我什么都不是,我只是一名15岁的少年,我只能用自己那平凡的文字来描绘出我眼中春天的美。
当窗外已呈现出浓浓春意时,我想奔向田野,享受这春天的生机勃发。当人们拉上窗帘时,我却还在脑海里回味那靓煞眼眸的美。我不知道自己算不算贪婪,永远不能满足于我心中的欲望,其实我是想要在心中挽留春天。
家乡的春天特别美丽!因为那里有着我和春天最美好的回忆,我相信我永远忘不掉你,那里嫩草满地,山上的映山红颜色艳丽,如血染了一般,可我不能停步,因为我要翻过山头去寻找一片新绿,终于我找到了。这里才真正是春姑娘的栖息之地,我要采遍最艳丽的花,接着为春天歌唱出一首浪漫的赞歌,倾吐我的心声,和春天一起进行一场浪漫的约会。那时我便会大声呼喊:我爱你--春天。是你,让我领会到你的美丽;是你,让我心生梦想;你便是我心底那永恒的美丽,亦是永恒的风景。
当太阳落山之后,我便重回房中,然后躺在床上,幻想着我还在那生机勃勃的田野!渐渐地,我睡着了,在梦中,还甜甜地回味着春的美。