美丽的春天作文
告别了寒冷的冬天,美丽的春天迈着轻盈的脚步终于向我们走来了。她带着一串串美妙的音符,使整个世界变得春暖花开,鸟语花香。
“哗啦啦,哗啦啦……”小河在唱歌?走在小河边,倾听着这样清脆悦耳的歌声,会使你禁不住要寻找歌唱家。其实用不着去找歌唱家,因为他就在你的身边啊!没错,它就是小河。小河轻轻地、缓缓地流淌着,演奏着动听的歌曲。
“沙沙,沙沙沙……”风轻轻地抚摸着柳树,发出“沙沙”的声音。这轻柔的声音唤醒了许多生物。有动物,有植物,这使春天更加美丽。
“淅淅沥沥”,小草、小花都伸长了脖子,等着喝水。春雨带来的歌声使很多植物恢复了精神,百花齐放,争奇斗艳。“淅沥,淅沥沥……”
“哗啦啦,哗啦啦……”“沙沙,沙沙沙……”“淅淅沥沥”大自然在演奏着春天的交响曲,让所有的生物生机勃勃,春意盎然。春天的交响曲真是让人心旷神怡!