春天,很高兴再与见你,你也再一次的将一切唤醒,今天,让我看看你的美吧!春天诚恳地说:“嘿嘿,我派春风给你做导游吧!”春风骄傲地说:“你算是找对人了,我当导游的技术可是一绝哦!跟我来,保证让你看到最美的春天。”于是,我跟着春天的脚步,拉着春天的手,来到了我观察春天的第一站——校园。
春风对我说:“你看,校园里的色彩很美哟。”我仔细看,哇!那四棵榕树树叶变得绿绿的,还带有一点黄色,翠绿的小草也探出头来,我对春风说:“看,那一朵朵小花争先恐后的开着,这儿一朵,那一簇,美极了!”春风赞同地说:“是呀,看,有黄的、绿的、紫的、还有红的和蓝的,五彩缤纷。像天上的星星一样。”能在这样的环境下学习,谁能不高兴?
我再一次跟着春天的脚步,来到了观察春天的第二站——田野。田野上,站在高处上,春风对我说:“你仔细听,田野上的声音很美妙哦!”我侧耳一听,呀,一阵阵风吹来,田野上的稻谷发出“沙沙”的声音几只小老鼠钻出来,“叽叽”的叫着,这声音我觉得很美妙。
我又和春风来到了我观察春风的第三站——我家小区。在小区里,有一个大水池,我调皮的对春风说:“我可以去玩下水么?”春风热情的说:“欢迎你哟!”我迫不及待的捧起水,清凉清凉的,加上凉爽的春风,感觉像在仙境一般。
“谢谢你春风,让我看到如此美丽的春天”我对春风说。春风回答:“孩子,你也醒醒了,好好学习吧。”