春天来了作文
北方的冬季漫长而枯燥。当春风吹绿了大地的时候,所有的动植物又有了勃勃的气息,人的身心也会一齐苏醒过来。
春天到了!柳枝染上了嫩绿,他那翠绿飘逸的长发,在春风中尽情飘摆,舒展着他那美丽的腰身。连喇叭花举起金黄的小喇叭,向着长天吹奏着生命之歌。蓝天上,一只只风筝在同白云戏耍,引动无数地人仰望天穹,让自己的心也飞上云端。
春天到了!各种冬眠的动物醒来了。瞧,那一只只活泼又可爱的小燕子从南方飞到北方来了,唧唧喳喳的叫着,像正在谱出一首春天的赞歌来呢!忙得最欢的就是小蝴蝶和小蜜蜂了,它们可忙坏了,一下子飞到了这朵花上,一眨眼又飞到了那朵花上,哇!多么像一个个勤劳的干将呀!
春天到了!草二绿了,花儿开了,河儿也开始笑了。小朋友们在干什么呢?look!Oh,他们正在让自己的风筝飞翔在广阔无瑕的蓝天呢!太阳升起来了,原来那是一个太阳风筝。虽然不是真太阳,但是太阳的光照在上面,它则显得异样的娇红,不仔细看还以为是真的呢!
春天太美丽了,我希望以后永远是春季!