春天里作文
湛蓝的天空,行云流水,悠闲的阳光沐浴着世俗的人们,馥郁的花香如音乐一样浸入我那不平的心扉。白色的玉兰花,翠绿的冬青,紫色的樱花,千条万条嫩绿的柳枝,春天里净显生机。呼吸着浓郁的香气,心旷神怡, 如翩翩的神仙那样的虚幻,那么的飘渺;如神奇的峡谷,那么的清幽,那么的静谧;如流淌的溪水,那么的轻盈,那么的欢心。
春天里,快乐的天使,给寒冷下生存过的大树、野草及大地下所有的生灵以生机,让它们多姿多彩,所以春天是个美丽的神话,让人迷醉其中,如痴如醉。
春天里,风清月白,众位神仙携着灯笼在星空中巡逻。仰望星空,茫茫的苍穹下,我们犹如沧海之一粟。 秦时明月滑落在今日的大地上,年年岁岁月相似,岁岁年年人不同。人生不过是个过客,过客注定了生活的命运,注定我们的生命轨迹,所以我们在人生的旅程里不断的探索,不断的追求,以期望给岁月留下我们曾经来过的印痕,以此来证明我们的存在。
春天里,胜利的绚丽,奇葩怒放的季节,让行路的人们驻足,让美丽的女孩惊羡。