春天里作文
“沾衣欲湿杏花雨,吹面不寒杨柳风”,春天来了,大地发生了许许多多的变化。从光秃秃的树干,变成了嫩芽满枝的枝条;从干枯没有生气的土地,变成了长满绿草生机勃勃的草地;从冰冷冻人的西北风,变为温暖舒服的东风。春天像一首诗,春天像一幅画,春天像一首欢快的的歌。
春天,给了我们温暖的阳光,也给了许许多多作家和诗人们发挥和施展才华地方,有美丽春景的地方,也一定会有诗人们的身影。在这阳春三月,春天听到了那么多夸它的诗词,也许它也会写一首诗来感谢人们呢。
天空的蓝,叶子的绿,湖水的清,加起来多么像一幅美丽的画呀,也许春天就是一位天生的模特,让大家愉快的、尽情的把它的身影移到纸面上去。
早晨,当大家还在梦中时,歌唱家鸟儿开始一展歌喉了,那响亮的美妙的歌声让大家从梦中醒来,进入到听歌的梦里。
湛蓝的天空中,有大家的快乐;发芽的柳条下,有大家的幸福,春天是一年的开头,也是快乐的开始。