春天里作文
轻轻的,悄悄的,暖暖的风儿来了。
风,把春天送到了山谷。溪水解冻了,听,它们正唱着欢快的歌:“叮咚叮咚……”跑向远方;树叶听到这歌声翩翩起舞,不时发出莎莎莎莎的笑声。美妙的音乐,在幽静的山谷里回旋飘荡。
风,把春天送进花园。你瞧,迎春花、桃花、樱花都展开了笑颜。这些花姑娘像比赛似的,争着抢着散发出迷人香气,让人心醉。
风,把春天送进柳林。柳树姑娘飘飞的长发立刻变得嫩绿嫩绿的。“碧玉妆成一树高,万条垂下绿丝绦”,美丽的诗句和美丽的风景,绝了。
风,把春天送进果园。农民伯伯开始春耕春种了,一颗颗种子宝宝落入土地,到了秋天,一定会结出累累硕果。
风,把春天送给了我们小朋友,我们也像那一颗颗的小种子,被爸爸妈妈、老师们呵护着。
我们就在春天里,我们正在长大。