美丽的春天作文
春姑娘迈着轻盈的步伐来到了田野,小溪开始唱歌了,好像为了春风的到来而欢畅。娇嫩的小草,新鲜的叶子,五颜六色的花儿,形成了灿漫无比的春天。小燕子急促促的从南方赶来,为美丽的田野增添了许多生机,春风为大地绣起了朵朵鲜花,那美丽无比的花儿在春风中散发出阵阵清香。河岸上的小树,露出了淡淡的青色,柔软的树枝在春风中摇摆,果园里的杏花、桃花、梨花,都争相开放,那桃花一层层一簇簇像一颗颗红星星,挂满枝头,摇摇晃晃,可爱极了!
我爱这个美丽的春天,因为它如此美丽,如此生机勃勃,春天真是一个充满芬芳,鸟语花香的世界,我爱春天,更爱田野里的春天。