美丽的春天作文
春天来了,春天来了,春姑娘迈着轻盈的步伐,悄悄的来到了我们的身边。她真像一位魔术师,把花朵变得更加鲜艳,把小草变得更加翠绿,把小朋友变得更加有活力。
远处的山上种满了郁郁葱葱的树木。房子一幢一幢的,五颜六色,美丽极了。
近处的柳树像是一位位亭亭玉立的少女,微风吹拂着无数条才展开带黄色的柳丝。青的草,绿的叶,各色鲜艳的花,都像赶集似的聚拢来,形成了光彩夺目的春天。小燕子从南方赶来,为春光增添了许多生机。有的燕子横掠过湖面,尾尖偶尔沾了一下水面,就看到了波纹一圈一圈地荡漾开去,有的燕子停在电线,唱着动听的歌,那歌声直冲云霄。
小朋友们,你们觉得春天的景象美吗?