冬天下雪作文
没有下雪的冬天还是失去了冬天的意义,路上只有着几片萧瑟的枯黄的树叶,而路面上的行人也来往的匆匆忙忙,整个城市也像着冰冷的城堡一样毫无生机。感觉只有着刺骨的寒风以及着风中夹杂着尘沙。
今年的冬天还是比较的冷的,原本以为今年的冬天还是一个瑞雪年,但是等待已久,但是雪花还是没有到来,而早春的却悄悄到来了。虽然对于春天的到来有些高兴,但是对于即将逝去的冬天还是有些遗憾的,似乎没有了雪花的陪伴,冬天也逝去了几分颜色。怀念着下雪的日子,可以在雪花纷飞的时候,静静站在窗边,看着片片雪花飞落,而在下雪之后,叫上几个伙伴,一起在雪地里玩耍着,十分的快乐。但是今年是一个不下雪的冬天,自然难以体会到这份快乐了。
希望明年的冬天是一个下雪的冬天。