春天的田野作文
避开了城市的喧嚣,假期来到了农村一望无际的田野。
春天的田野像春天的本色一样绿。站在这里就像在绿色的海洋里;春风、清新的空气、温暖柔和的阳光是田野里最不可或缺的自然景观,它们折射出春天的气息。
穿越这片绿油油的田野,跟随微风的脚步,嗅着不那么浓郁淡淡的清香;阳光和风融为一体。大米和小麦都是不成熟的,但是当它们的绿色外壳紧贴着虚弱的身体时,它们就像田野里的绿色小仙女一样,在太阳和风中漂浮着,玩弄着自然界的一切!
“萨沙武贾西奇”——嗯?那是什么声音?哦,原来农民叔叔们都在勤奋工作,多种庄稼!远远地看着这一亩地,就像电影《绿野仙踪》里小多萝西和她的三个朋友看到的,翡翠城之间一片美丽的花田,就像一朵红绿改版的花;在这里,田野另一边的草屋并不起眼,但请想象一下,它们是否可以作为你在田野中行走所需的“翡翠城堡”。想到这,我很佩服农民的叔叔们,他们为了让人吃到好吃的,不顾烈日,种下这些小麦树,为他们的幸福生活做出了巨大的贡献。
听了我的“关于田中的趣事”,想不想和我一起在这美丽无边的田野里游泳?