找春天作文
大家是多么喜欢春天!那我们就来聊一聊今天关于我们学校的春天吧。
班会课上,贾老师带领我们来到学校寻找春天。我们首先走过了靠近风雨操场的小桥。啊!那美真是无法形容啊!碧绿的小河里游着一条条红色的小鱼。旁边,翠绿的草坪上绽放着一朵朵五颜六色的小花,一棵棵茂密大树伫立在草坪上,好似一个士兵在守护着城堡。我以前可从没来过这儿,没想到这儿是多么的美丽。我们沿着蜿蜒曲折的小路走到了操场上。
操场旁绿草如茵。贾老师让我们采几片叶子作为纪念。我采下了了一片叶子,用手抚摸着它。阳光沐浴着我们,温暖极了。
我喜欢春天!