秋姑娘是一位色彩大师,她左手一点,右手一点,就变成了绚丽多彩的秋天。
果园里,硕果累累、瓜果遍地。从远处眺望,满树的“红灯笼”在阳光地照耀下不时的闪着光彩。再走近一看,发现它们有的探出半个脑袋,正偷偷地看外面的风景呢!有的藏在树叶里,和你玩躲猫猫;还有的则把整个身子露在外面,好像在说:“农民伯伯,你看我多大呀!赶快来摘吧。” 公园里,秋菊怒放,争奇斗艳。这里有各式各样的菊花,红的像火,粉的像霞,白的像雪……真是婀娜多姿,形态万千。
再看看树林,层林尽染、叠翠流金。银杏树抖抖手臂,“唰唰唰”一片片黄色的小扇子飘落下来,仿佛一只只翩翩起舞的黄蝴蝶。枫树也不甘示弱,一片片红艳艳的叶子像一团团熊熊的烈火,烧红了一片辽阔的天空。 我爱秋天的凉爽,更爱秋天的美丽。