十年后的家乡作文
我被一辆汽车撞了,穿越到了二十年后的家乡。
在那里我发现,天变蓝了,树变绿了,就连空气也变得清新了。
伴随着清新的空气,我来到了以前的小学,虽然里面有好多学生,但没有一位老师,我走进了一间教室,发现一个机器人正在课桌间站着嘴里好像是在说的什么。哦,原来那个机器人就是我们现在的“老师”啊!
走出校园,我来到了一个有很多人住的小区,走啊走,因为那时候刚好是吃饭的时间,所以我透过窗户就看见了有一位手脚不麻利的老人正在使用自动喂饭机吃饭。
看到那位老人,我刚好饿了,就回到了以前的家里吃饭,吃完饭,就躺在床上渐渐睡去了。
一觉醒来我躺在医院,幻想着二十年后的家乡,如果二十年后的家乡,真的变成那样,该多好啊……