关于春天的作文
寒冷的冬天过去了,春姑娘迈着轻盈的脚步,终于又婀娜多姿的来到了我们的身边。
春姑娘来到了小花旁边,五颜六色的小花羞答答地抬起小脑袋,吐露着芬芳。勤劳的小蜜蜂提着小花篮,飞来飞去地忙着采蜜。
春姑娘来到小草旁边,小草偷偷地探出小头儿,不停地和春姑娘打着招呼。真可谓是“野火烧不尽,春风吹又生”啊!
春姑娘又来到了天空,将枫叶信封交给了小鸟们,告诉小鸟们春天来了!小燕子在天空叽叽喳喳地欢唱着春天的颂歌。大雁排成庞大的“人”字队伍,整整齐齐地飞向北方。
在这鸟语花香的日子里,春姑娘又来到了我们的身边,让我们脱下了一件件厚重的棉袄,穿上了绚丽多姿的春装。在草地上自由自在地奔跑,享受着春天的生机,闻着自然的芬芳。在这阳光明媚的春天,人们成群结队去登山,然后铺上台布,在山坡的草地上快乐地野餐,孩子们在草地上自由自在地奔跑。还有几个孩子手上拿着各种各样的风筝,风筝在春风的吹拂下,慢悠悠地飞上了蔚蓝的天空。在这春光明媚,百花齐放,百鸟争鸣的日子里,处处充满了欢声笑语。
田野里,农民伯伯忙着播种,小秧苗随风翩翩起舞,小青菜挺直了腰板,油菜花在阳光的照耀下,闪耀着金黄色的光芒,远远望去,好像一片金色的海洋……
春天,来啦!