我是春天的小雨点作文
寒冷的冬天即将过去,美丽的春天就要来了!那美丽的雪景,打雪仗时愉快地心情暂时体会不到了,不过不用难过,春天同样给我们带来了礼物!
那清澈的小河,五颜六色的花朵,披上了绿色新衣的大地……这些美丽的景色在冬天是看不到的。其中我比较喜欢的还是春天的小雨!
有一天,妈妈说下午有可能下雨。我起床后往窗外一看,是一个阳光明媚的早晨,所以上学就没有带伞。到了学校,就开始了学习之旅。可是我发现到了中午,天就比早晨暗了很多。我有点着急了,因为没有带伞,可是上课铃声响了,没办法我只得回去继续上课。那天正好公布语文考试成绩,我考的不理想。放学了,我愁眉苦脸的往家走。突然,天空中真的下起了小雨。小雨珠打在我的身上,好像有人在轻轻拍我的肩膀。再看那落在地上像珍珠一般的小水滴,仿佛在和我说:“不要难过,下次多加复习,一定能考出!”一到家我就真的开始认真复习了,后来的考试果真考好了。
其实每一件东西都是很神奇的,都有一种让人不可思议的力量,但这种力量需要我们用心去发现,才能体会到这种神奇的力量。