春天来了作文
你瞧!春姑娘又地来到人间,投了大自然妈妈的怀抱,让这个世界上的植物都苏醒了。
你再看看,姐姐在帮柳树姐姐梳头发呢!这头发可美啊!绿油油的,让人感到目不暇接、心旷神怡。柳树姐低头看看旁边的湖面,它看到了自己美丽的样子,得昂起头、挺起胸,长得更加茂盛了。桃花姐姐见自己长得这么漂亮,得笑红了小脸蛋。正在这时,小草感到了地面上喜悦的气氛。它迫不急待得要钻出地面,和大家一起跳着欢乐的舞蹈。春天,花园里不时飘来阵阵幽香,令人。春天的花儿红似火、白似雪、粉似霞、蓝似天
春天,小朋友们都从被窝里出来活动了,小动物们也从冬眠中苏醒过来了。到处都是人类和动物们的身影。公园里小朋友在假山上捉迷,他们玩得是那么起劲,那么。完全在快乐之中。听,远处传来清脆的读书声,这读书声是那么轻脆、那么动听。这是谁的声音呀?原来是一些小学生在亭子里学习呢!老人们也来到公园中有的练太极拳、有的下棋、有的打羽毛球。大家都十分,春天给人们带来多大的欢乐呀!
春天,不仅景色好,连心情也好了。