春天来了作文
盼望着,盼望着,东风来了,春天的脚步近了。
春姑娘迈着轻盈的步伐来到了人间,春姑娘来到了小溪边,小溪里连一块薄冰也找不到了,小溪清澈见底,小鱼欢快的游来游去。小溪边开满了小花,长满了小草。在远处,小伙们正在互相追逐打闹呢。
这次春姑娘带着自己的弟弟春雨来到了果园,桃树,杏树,梨树你不让我,我不让你都开满了花,红的像火,粉的像霞,白的像雪,花中带甜味,闭了眼,仿佛树上已经满是桃儿,杏儿,梨儿,花下成千成百的蜜蜂嗡嗡地闹着,大小的蝴蝶飞来飞去。
在我们这个地方,这个有着雪白的梨园,绯红的杏林,葱绿的柳树,这里就有这种雨,他在快乐的歌唱。
花茶一定听懂他唱的是什么了,于是草莓、木芍药、野百合它们伸个懒腰,打个哈欠,发绿了,开花了。嘿,红红绿绿的小花,游泳场里各式各样的阳伞一样美。
种子一定听懂他唱的是什么了,于是他们都被唤醒了,翻个身,揉揉惺忪的眼睛,把泥土拱开,冒出芽来,像裂开的小嘴喝着雨水。我还听见它们被呛着的笑声哩!
春天是一个五彩缤纷的季节,春天是一个充满希望的季节,我爱春天!