春天来了作文
春天来了,我们兴高采烈地来到小区的花园,随着姜老师去寻找春天。
啊,那生机勃勃的小草,看上去尖尖的,摸起来软软的,真可爱!你瞧,它们各种各样,形态各异——有的是嫩黄嫩黄的,有的是碧绿碧绿的,还有的正躺在大地妈妈的怀抱里睡懒觉呢!看,那些不知名的树,有的已经长出了嫩绿的叶子,有的长出了粉色的嫩芽,有的冒出了一个个小圆球,还有的长出了火红火红的花骨朵儿。我不由自主地往前一凑,闻了闻,还有有淡淡的清香呢。那红彤彤的花骨朵儿,更是引人注目,不但颜色鲜艳,而且还有种浓烈的香味呢。你瞧它们那随风摆头晃脑的样子,真是好笑!
门前的迎春花开放了,有的像一个个小星星,有的像小人在吹笛子,还有的像一个个小喇叭。一棵树上有难以计数的迎春花在那里竞相开放着。靠近看一看,六个鲜嫩的花瓣手拉手连在一起,围成一圈,真好看!闻一闻,香气扑鼻而来,真香啊!
啊,你看,春天真的来了!我喜欢春天,喜欢它的一切!