找春天作文
春天来了!春天来了!
我们几个小朋友,穿着漂亮的衣服,兴高采烈地去野外寻找春天。
春天在哪儿呢?我们找啊找。
春天在果园里。你们看,桃花妹妹露出了粉红粉红的笑脸,梨花姐姐也开出了雪白雪白的梨花。可爱的小鸟在枝头叽叽喳喳地叫着,好像在唱着春天的赞歌呢!
山坡上,胖乎乎的笋芽儿钻出了尖尖的小脑袋,她好奇地望着这个世界,瞧,她开心地和小伙伴玩起了数数字游戏呢!
春天也在田野里。各种各样的野花竞相开放,这一朵,那一朵,红一朵,白一朵,真美丽呀!布谷鸟一声声地歌唱,农民伯伯开始忙碌地播种了。
啊!春天在绵绵的春雨里,在绿绿的茶园里,在小朋友的欢歌笑语里……春天在我们每个人的心里。