春天五年级作文
四月的脚步悄无声息地向我们走来,我也准备好去迎接这个万物复苏、百花齐放、柳绿花红的春天啦!
我们来到了公园里,看见了春天的使者---春雨,正在叫唤着小草弟弟,你瞧那株小草弟弟正在伸懒腰,从远处望去,那里仿佛是一块无暇的翡翠。
我们又来到了花园里,看见了春天的小精灵---小蝴蝶,正在给花朵宝宝捎信,好像在对花朵宝宝说:“宝宝们,快点儿醒来,等你们开花了,我就可以和你们一起跳舞啦!”花朵宝宝们似乎听见了,都一个劲地竞相开放了,仿佛无人可以阻拦它们的勃发!
我们又来到了小河边,小柳树也吐出了绿绿的新芽,轻轻地梳理着自己那细长的头发,还时不时地唱着“沙沙沙”的歌谣。
“一年之计在于春,一日之计在于晨。”让我们好好珍惜这美好的时光吧!