盼春天作文
"一年之计在于春",这句话几乎人人知晓,它说明了一年中最美好的是光在春天,所以我每年冬天都在盼望春天,企盼春天的到来。 我之所以盼春天,是因为春天美妙与优雅。美妙在于它能让世间万物从睡梦中苏醒,让人们陶醉于如诗如画的春色之中;优雅在于它能用它那出色的作
五彩缤纷的花儿打扮世界,装点大地更可以让让们远离冬天刺骨般的寒冷,感受到惬意的温暖。 我之所以盼春天,是因为春天仿佛是一位快乐的天使,它可以用它美好的心灵让你抛开一切烦恼,在春天里下美好的愿望,还有那细细春雨在滋润万物的同时,也在滋润你的心灵~~~~~~