春天来了作文
春天是个美丽的季节,春天带来了鲜艳花朵,嫩绿的小草,带点寒气的春风
刚放学,妈妈就来接我,让我吃惊的是她要带着我的小伙伴们一起去买书,到了新华书店,这里的说好多呀,有故事书、美术书、练习册、字典,我兴奋得找到最喜欢的美术书,挑了本“倩丽的新娘”,兴致勃勃地看起来,书上的图画线条非常多,很不错;最后我们每人各挑了一本,才恋恋不舍的离开了书店。
更高兴的是妈妈还要带我们去公园看花展,可是到了那里花展关门了,好扫兴呀,我们只好去玩健身器材,又玩了会跷跷板,一会高一会低真有意思;我们手拉着手经过湿湿软软的土路,地面上冒出尖尖的小嫩草,树枝上也长满了米粒大小的嫩芽,带点寒气的春风吹拂着我们的脸颊,我忽然想起“应怜屐齿印苍苔,小扣柴扉久不开。春色满园关不住,一枝红杏出墙来”,太棒了,我好高兴呀,因为我和伙伴们一起游戏,一起品尝了绿色的气息,我们一样的感觉到春天已经到来了。